産婦人科・小児科 昨日は鼻水が出ていたが、今朝38.6度の発熱あり。元気はあるが、食事や水分は少なめ。元気がない、食事や水分が取れない場合は小児科受診がいいでしょう。 昨日軽い鼻水が出てたので耳鼻科にいきました! 今朝発熱していて38.6あったんですが 熱が出たので病院行くなら小児科に行こうと思うんですが 元気もあっていつもよりは少ないですが 食事や水分はまぁまぁ取れています😭 様子見で元気がない 水分とれない食事とれないようだったら 小児科受診でいいですかね?😵💫 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 小児科 病院 食事 ちぴ(4歳4ヶ月) コメント まろん 解熱剤が家にあるなら様子見でもいいと思います👍 9月14日 ちぴ 前に小児科でもらったアセトアミノフェンの残りがあります🫥 でも今回耳鼻科で処方してもらった薬と併用していいのかわからなくて😭 9月14日 まろん 処方してもらった薬局に電話すれば教えてくれますよ! あとは検索すれば相談窓口も出てきます👍 9月14日 まろん こういうのですね! 9月14日 ちぴ ありがとうございます! 1度処方してもらった薬局に 行って聞いてみようと思います😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
前に小児科でもらったアセトアミノフェンの残りがあります🫥
でも今回耳鼻科で処方してもらった薬と併用していいのかわからなくて😭
まろん
処方してもらった薬局に電話すれば教えてくれますよ!
あとは検索すれば相談窓口も出てきます👍
まろん
こういうのですね!
ちぴ
ありがとうございます!
1度処方してもらった薬局に
行って聞いてみようと思います😭