サプリ・健康 痰に効く市販薬教えてください🙇♀️数日前から痰が絡みまくって咳がとま… 痰に効く市販薬教えてください🙇♀️ 数日前から痰が絡みまくって咳がとまりません😭 鏡でみると扁桃腺に白い膿のようなものもついてました💦 病院にいく時間がないので市販薬でどうにか治らないかなと思っているのですが💦 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ🔰 クールワン咳止めGX、痰切り効果のあるカルボシステインが入っているので、咳と痰症状にはおすすめです。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ドラッグストアでみてみます! 9月14日 ママリ🔰 お大事になさってください😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ドラッグストアでみてみます!
ママリ🔰
お大事になさってください😭