退会ユーザー
メインで年末調整済の源泉徴収票を貰ってサブの源泉徴収票も貰って確定申告です( ᷇࿀ ᷆ )💡
退会ユーザー
メインで年末調整済の源泉徴収票を貰ってサブの源泉徴収票も貰って確定申告です( ᷇࿀ ᷆ )💡
「パート」に関する質問
転職して3ヶ月。 週3で基本9:00~17:00勤務 息子の体調不良だったり、それが私に移ったりで仕事を休むことが度々あって、週4勤務だったのが今は週3勤務になってます。 正直休むことはほんとに申し訳ないと思ってるし、で…
パートの面接に行くんですが、履歴書不要のスーパーって本当に履歴書不要なんでしょうか?みなさん持って行ってますか? 教えてくださると助かります🙇♀️💦 グッドアンサー必ずしてます!
9時から勤務のパートで働いてるのですが 今8時40分ごろに出勤してるんです。 そしたら、もう一人の常勤の方から8時30分までに来て日計表してって帰る時にキツく言われました🥲 9時から勤務だけど、30分までに行くのは普通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント