※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
子育て・グッズ

ナップナップの抱っこ紐を検討しています😊実際に使用されてる方使い勝手はいいですか??教えていただけると嬉しいです‼️

ナップナップの抱っこ紐を検討しています😊実際に使用されてる方使い勝手はいいですか??教えていただけると嬉しいです‼️

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

napnapを持ってます♪
小柄なママならエルゴより使いやすいと思います😊
おんぶもとてもしやすいですよー!

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊147センチなのでコメントいただけて嬉しいです😊

• 9月14日
咲

愛用しています💕
背中のところに大きいポケットがついているので、近所のお散歩くらいならバッグ持たずに行けますし、夏はそこに保冷剤入れてあげたりできて便利です!
あと赤ちゃんを公園などで下ろしたときに、抱っこ紐をくるくるっとまとめる紐が付いているのもポイント高いです😆
日本人向けなのでいかつくないし軽いです。
よくエルゴすすめられますが、断然ナップナップですね✨

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊お安いのでびっくりしてます‼️実際に使用されている感想参考になりました😊

• 9月14日
ママリ✨

visionを使ってました😊

私も旦那も実母も実祖母も使いました!笑
その時その時で、調整できるので4人とも体型バラバラですが問題なく使えました!
(私以外の3人は身体かたくて1人ではつけられなかったです💦)

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊皆さんで使えたんですね😊

• 9月14日
  • ママリ✨

ママリ✨

洗濯できるし、丸めて車に入れてて買い物でもかなり使いました!
    ちょっと散歩行くにもポケットあるので便利でしたよ😊

• 9月14日
  • ゆうき

ゆうき

ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🥹

• 9月14日