ナップナップの抱っこ紐を検討しています😊実際に使用されてる方使い勝手はいいですか??教えていただけると嬉しいです‼️
ナップナップの抱っこ紐を検討しています😊実際に使用されてる方使い勝手はいいですか??教えていただけると嬉しいです‼️
- ゆうき(妊娠20週目, 3歳2ヶ月)
コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
napnapを持ってます♪
小柄なママならエルゴより使いやすいと思います😊
おんぶもとてもしやすいですよー!

咲
愛用しています💕
背中のところに大きいポケットがついているので、近所のお散歩くらいならバッグ持たずに行けますし、夏はそこに保冷剤入れてあげたりできて便利です!
あと赤ちゃんを公園などで下ろしたときに、抱っこ紐をくるくるっとまとめる紐が付いているのもポイント高いです😆
日本人向けなのでいかつくないし軽いです。
よくエルゴすすめられますが、断然ナップナップですね✨
-
ゆうき
コメントありがとうございます😊お安いのでびっくりしてます‼️実際に使用されている感想参考になりました😊
- 9月14日

ママリ✨
visionを使ってました😊
私も旦那も実母も実祖母も使いました!笑
その時その時で、調整できるので4人とも体型バラバラですが問題なく使えました!
(私以外の3人は身体かたくて1人ではつけられなかったです💦)
-
ゆうき
コメントありがとうございます😊皆さんで使えたんですね😊
- 9月14日
-
ママリ✨
洗濯できるし、丸めて車に入れてて買い物でもかなり使いました!
ちょっと散歩行くにもポケットあるので便利でしたよ😊- 9月14日
-
ゆうき
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🥹
- 9月14日
ゆうき
コメントありがとうございます😊147センチなのでコメントいただけて嬉しいです😊