子どもを旦那に見てもらい夜働く方への相談です。22時から1時まで働きたいが、旦那も忙しく悩んでいます。社会からの疎外感があり、子どもの為に貯金したいためです。
子どもを旦那見てもらって夜、働いている方いますか❓
差し支えなければどんな仕事に就いているか、働いていることで何かしんどくなったとか、教えていただきたいです‼️
夜、子どもが良く寝るようになったので、前々から出産したらできるだけすぐ働きたい!と旦那にも言っていて、了承も得て、22時から1時頃まで働きたいと思っています。
ただ、旦那も忙しく、これから夜泣きなどはじまったら旦那も疲れているのに悪いな~とか思って悩んでいます。
働きたい理由は、社会からの疎外感が辛いのと、将来子どもの為の貯金にあてたいからです。✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
- msg(7歳, 9歳)
コメント
@!
時間帯は違うんですが
夜5〜8時すぎまででしまむら(バイトは)レジのみでしています。
私は私のお小遣いと子供の貯金にしてます(^^)
9時前に帰ってきて寝かせてから自分のことをしてます☆
ゆなママ07
こんばんは🌃
私は、21時~1時までコンビニで週4日、働いています。
お子さんがよく寝てくれて、旦那さんの協力があれば大丈夫だと思いますよ🎵
うちも貯金がしたくて、働いています💨
子どもたちを寝かせてから出勤をしています😄
寝不足になる事もありますが、気分転換になって、私は楽しく働いています。
-
msg
私もコンビニで考えてました‼️
やっぱり寝不足にはなりますよね‼️でも、気分転換になるなら私もやってみようと思います✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。- 12月13日
ひなの
下の子が3ヵ月からファミレスで22〜1時で働いてます♪
しんどいことは特にないですね\( ¨̮ )/
まだ3ヵ月だったころは毎回搾乳したり
哺乳瓶飲まない子だったので主人が苦労してました(^_^;)
-
msg
しんどくはないんですね◡̈
旦那様の協力があってこそできますね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
旦那が今、忙しいので、年明けから働こうと考え中です◡̈
ありがとうございます😊- 12月15日
msg
しまむら5時から8時の時間帯でもはたらけるんですね♡◡̈⃝⋆*
私もしまむら考えたんですが時間的にあわないので…( ŏΔŏ ;)