きき
私も主様と同じ感じです!
上の子と同じ保育園になることを祈るばかりです…
まめ大福
1歳ちょうどは延期し、次の1歳児クラスの4月入園5月復帰、なので産休含め約2年取ろうかなと思ってます☺️
のん
1人目2年、2人目2年半です!
現在育休中です🥰
上の子は2歳ちょうどで入園、下の子は2歳半すぎで入園予定です✨
きき
私も主様と同じ感じです!
上の子と同じ保育園になることを祈るばかりです…
まめ大福
1歳ちょうどは延期し、次の1歳児クラスの4月入園5月復帰、なので産休含め約2年取ろうかなと思ってます☺️
のん
1人目2年、2人目2年半です!
現在育休中です🥰
上の子は2歳ちょうどで入園、下の子は2歳半すぎで入園予定です✨
「復帰」に関する質問
私が育休入る前に職場の1人の人に旦那の愚痴や義母の愚痴を聞いてもらってたのですが、やっぱり重たいですよね。 嫌だったよなぁって今更思ってしまって申し訳なくて… 私が勝手に信用して話しやすくて甘えてしまって反省…
3歳3ヶ月とにかく朝制服になかなか着替えてくれません。 いま育休中なのでまだ時間に余裕はありますが、復帰したらそんな事も言ってられません。 今日は自分ってこんなにヒステリックにブチギレするんやってぐらいなかな…
育休復職せず退職された方は 一度面談はなかったのでしょうか? 復職する気ももちろんあります! ですがこのまま辞めようと思う考えもあります。 就労証明書の記入を面談して 復帰後の計画?をしてから記入と急に言われ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント