きき
私も主様と同じ感じです!
上の子と同じ保育園になることを祈るばかりです…

まめ大福
1歳ちょうどは延期し、次の1歳児クラスの4月入園5月復帰、なので産休含め約2年取ろうかなと思ってます☺️

のん
1人目2年、2人目2年半です!
現在育休中です🥰
上の子は2歳ちょうどで入園、下の子は2歳半すぎで入園予定です✨
きき
私も主様と同じ感じです!
上の子と同じ保育園になることを祈るばかりです…
まめ大福
1歳ちょうどは延期し、次の1歳児クラスの4月入園5月復帰、なので産休含め約2年取ろうかなと思ってます☺️
のん
1人目2年、2人目2年半です!
現在育休中です🥰
上の子は2歳ちょうどで入園、下の子は2歳半すぎで入園予定です✨
「復帰」に関する質問
旦那との関係終わらせた方が良いと思いますか? ⚪︎現在 ・私育休中、平日は基本的に毎日ワンオペ週末出張も有り ・育休中だけど生活費はある程度払ってる ・旦那飲み会週2〜3と多く2:00帰宅とかなので、 夜中のダブル夜…
自宅保育をしたい気持ちがありますが、今後のことを考えたら仕事は辞めずに子供は保育園に預けて働き続ける方がいいだろうと思っています。ですが、本当は、子供の成長をそばで見守りたいです。 現在、育休中で下の子11か…
家の近くの保育園に預けて、そこから車or電車で1時間以上かけて通勤してる方っていますか? 育休復帰の方、職場にそういう人がいるよ!っていう方、教えていただきたいです🙏💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント