産婦人科・小児科 土日熱があり、月曜日病院に行き、そのあと熱が下がったのですが、火水… 土日熱があり、月曜日病院に行き、 そのあと熱が下がったのですが、火水と機嫌が悪いです。 熱があった時の方が機嫌がよかったのですが、なんででしょう。 なんとなく顔や、こめかみあたりが赤くなっている気はします。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント モカ 微熱とかではありませんか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 いまはかってみたら平熱でした💦 9月14日 モカ 子供の熱は夕方から夜にかけて上がってくるのでその辺に測ると良いかもです 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず今久しぶりにおんぶしたら寝てくれました😢 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまはかってみたら平熱でした💦
モカ
子供の熱は夕方から夜にかけて上がってくるのでその辺に測ると良いかもです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず今久しぶりにおんぶしたら寝てくれました😢