家事・料理 おすすめの食器用洗剤教えてください!1人目のつわり時も食器用洗剤のに… おすすめの食器用洗剤教えてください! 1人目のつわり時も食器用洗剤のにおいがダメだったのですが、2人目の産後もにおいがダメになってしまい何かいい香りの食器用洗剤ないかなぁと探してます🥲 JOYやキュキュットなどで色んな香りを試しましたが、どれも何か共通した臭さがあって気持ち悪くなってしまうんです。 出来ればあまり高くない価格であれば尚嬉しいですが、、、 いい香りの食器用洗剤ありませんかね???😭 最終更新:2022年9月14日 お気に入り つわり おすすめ 産後 食器 洗剤 2人目 おそば(2歳9ヶ月, 7歳) コメント まころ 私も妊娠中に洗剤の匂いが無理になったので元々キュキュットのオレンジを使ってましたが 無香料に変えました!!😅 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント