コメント
退会ユーザー
ナスのそのもの感って、煮浸しみたいに原形留めてる(煮浸しだと煮崩れてるから原形留めてるとは言い難いですが)とダメってことですか?
微塵切りとかナスのポタージュとかだったら大丈夫ってこたでしょうか?
退会ユーザー
味噌汁に入れるくらいしか思いつかないです💦
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こずえ
あ!味噌汁ですね、やってみようと思います、それでもまだまだあるので😭
- 9月14日
❄
和風パスタの具にする、味噌汁や豚汁の具にする、豆腐の上に薬味と一緒に煮浸しをトッピングする、とか?
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こずえ
和風パスタ!
ナスに合う具を調べてみます
ありがとうございます😊- 9月14日
退会ユーザー
小さく切ってキッチンペーパーで汁気を切ってグラタンやピザのトッピングにすれば気にならないかと♫
和風味ならどちらも合いますし♫
ツー
汁気をきってナスグラタンにする、カレーに具としていれちゃうとかですかね🍆✨
はじめてのママリ🔰
麻婆茄子に転用はどうでしょうか?味付けが濃いので、ナスの味無くなりそうだなと思って✨
こずえ
追加でご回答ありがとうございます!
豚肉とえのき加え、ナスの和風パスタに仕上げることにしました!
ありがとうございました‼️
こずえ
ナスっていう味です。
いつもひき肉で煮たり、チーズかけたり味を少し消してました!