はじめてのママリ🔰
辛くなければ市販の大人のも使ってますよ☺️
うちは基本的に薄味なのと、よく食べる5人家族なので、市販のもので具材多めで作ってます。(その結果薄味になります)
はじめてのママリ🔰
調味料少し使ってます!
おとなの麻婆豆腐の素は2歳過ぎてからにしてました。
Cook Doに子どもも食べられるシリーズ売ってるのでそれ使ってますよ。
ナスではないですが💦💦
かなり薄くしてご飯に混ぜてなら使ってもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
辛くなければ市販の大人のも使ってますよ☺️
うちは基本的に薄味なのと、よく食べる5人家族なので、市販のもので具材多めで作ってます。(その結果薄味になります)
はじめてのママリ🔰
調味料少し使ってます!
おとなの麻婆豆腐の素は2歳過ぎてからにしてました。
Cook Doに子どもも食べられるシリーズ売ってるのでそれ使ってますよ。
ナスではないですが💦💦
かなり薄くしてご飯に混ぜてなら使ってもいいかもですね!
「ご飯」に関する質問
シルバーウィーク、朝9時に公園1時間くらいで切り上げ10時には100均行って粘土とかスライムとか買って家で遊ばせて11時すぎお昼ごはん→3時間ほどお昼寝→起きたら家でブロックとかお絵描きで遊んでお風呂17時に入って、18…
もうすぐ1歳になるのですが 完了期のご飯のメニューは冷凍で ストックしていますか? 取り分けにしていますか? 仕事も始まるのでストック作り も大変だなぁと思うのですが どうあげていったらいいか分からず…😣 取り分け…
ワンオペ5連休辛いです🥲 お昼ご飯に手作りでクレープかパフェで良いですかね😇 クレープ生地は米粉、パフェにも米粉でスポンジ作る、そして具材はバナナで多少栄養ありますよね!?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント