雑談・つぶやき 朝からお菓子をねだられるのが煩わしく、食事をしないことが原因だと思っています。幼稚園に行ってほしいと感じています。 朝からお菓子お菓子うるっさい 食べていいよって言うまで言い続けられるのほんと腹立つ そもそもご飯食べんのが悪い もううるさいから幼稚園行ってくれ 家族が発熱でも行ければいいのに 邪魔で邪魔でたまらん 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 幼稚園 家族 お菓子 ご飯 清華(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ねっこ わかる!!めっちゃわかる!!わかりすぎてつらい!! すぐお腹すいたーお菓子ー お腹痛いって言って全然ご飯食べなかったくせに!! 9月14日 清華 コメントありがとうございます そうそう!!そうなんです!! お腹すいたーって言われてご飯出して一口ぐらいでごちそうさまー その30秒後にはお菓子食べたーい… お菓子の常備やめようかと思いました🤣 9月14日 ねっこ 食べるって言ったのに食べないとめっちゃ腹立ちますw ご飯の代わりになるお菓子があればいいのに_(:3 」∠)_ 納豆食ってれば大丈夫くらいのスタンスのお菓子ないかな 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
そうそう!!そうなんです!!
お腹すいたーって言われてご飯出して一口ぐらいでごちそうさまー
その30秒後にはお菓子食べたーい…
お菓子の常備やめようかと思いました🤣
ねっこ
食べるって言ったのに食べないとめっちゃ腹立ちますw
ご飯の代わりになるお菓子があればいいのに_(:3 」∠)_
納豆食ってれば大丈夫くらいのスタンスのお菓子ないかな