コメント
退会ユーザー
月収88000円以上、週所定労働時間20h以上、従業員数101人以上、雇用見込み期間2ヶ月以上の全てに当てはまると社保加入です。
どれかひとつでも当てはまらなければ関係ないです( *ˊ ˋ*)oO
退会ユーザー
月収88000円以上、週所定労働時間20h以上、従業員数101人以上、雇用見込み期間2ヶ月以上の全てに当てはまると社保加入です。
どれかひとつでも当てはまらなければ関係ないです( *ˊ ˋ*)oO
「パート」に関する質問
今冬休み、幼稚園で働いてる先生たちが 有給をどこに入れるかやってるのですが、、 先に正社員の先生たちが先で パートは後です。もしこの日休み欲しい時は 先に言うべきなのですが、、 やっぱり先に正社員の先生が先なの…
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
旦那の浮気が原因で離婚をすることになりました。 子供の親権は私が持ちます。 面会は向こうからは基本的にしたくないと言われ、 現在養育費について話し合いしているところです。 公正証書を作成するのですが、それとは…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊
どれか一つでも当てはまらないように加減しながら働かなければなりませんね!
ゆん
質問なんですが、
私はまだ働いてなくて
来年から少し考えてまして今ネットで見たりしてるんですが
予定では週22時間ほどになり
雇用見込み期間も2ヶ月原則更新と書かれてます🤔
これは2つ当てはまるってことになるんで社保加入になるんでしょうか😭
退会ユーザー
すみません、ほかのゆんさんの投稿にもコメントしてました( ̄▽ ̄;)
月収はいくらになりそうですか?あとは働くところの従業員数ですね
ゆん
すみません💦
月は82.000円程度
従業員数は企業は3000人ほどで働きたい場所は22人ほどと書かれてます🤔
月収と従業員数は当てはまらないから大丈夫ということですか🤔
退会ユーザー
そうですね!
82000円なら大丈夫です☺
ゆん
月収88.000以上にならないようにするってのだけ覚えておきます😉
退会ユーザー
難しく考えずにそれだけでOKです(*^^*)
ゆん
ありがとうございます😊
参考になりました☺️