きなこ
まずは直属の上司へ、その後上司経由で他部署連携するのかご自身で直接やり取りするのかは上司の指示に従えば宜しいかと思います💡
ままり
うちの職場ならですが、
まずは上司に相談して、了承とってから手続きを総務にお願いします。
上司が実際の仕事の調整などをして、総務は手続きのみ担当なので上司が認識してないとトラブルになります💦
退会ユーザー
私の職場は、まずは上司に確認
上司から、更に上の上司に話しを通すと言った感じです。
きなこ
まずは直属の上司へ、その後上司経由で他部署連携するのかご自身で直接やり取りするのかは上司の指示に従えば宜しいかと思います💡
ままり
うちの職場ならですが、
まずは上司に相談して、了承とってから手続きを総務にお願いします。
上司が実際の仕事の調整などをして、総務は手続きのみ担当なので上司が認識してないとトラブルになります💦
退会ユーザー
私の職場は、まずは上司に確認
上司から、更に上の上司に話しを通すと言った感じです。
「上司」に関する質問
パート先で、仕事しすぎてハブられる、嫌われるとかあるんでしょうか?😭💦 わたし結構ぼんやりしている方で作業が早くないので、せめて仕事量で頑張らないと!と思い、上司に言われたことは頑張ってこなしています。 上司…
知り合いの話なのですが実父が亡くなり、上司へ家族葬なので参列しなくていいと伝えたそうです 職場から弔電だけだと思ってたら上司が葬儀に参列したそうです そのせいで予定の人数オーバーで急遽お返しと椅子の追加が必…
6歳の息子と二人暮らし。シングルマザーです。 今勤めてる職場は事務です。未経験でパートとして入社して1年4ヶ月働いています。 入社した頃から長年いる方にいびられたり自分だけ輪から外されてるようなことが何回もあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント