家事・料理 日除けのアームカバーってもう100均にもスリコにも置いてないもんですか… 日除けのアームカバーってもう100均にもスリコにも置いてないもんですかね?💦 時期的に遅いのかな😭 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 カバー 100均 はじめてのママリ コメント レモン アームカバーがファッションアイテムとして人気で売り切れてると聞きました! ホームセンターやスーパー、ドラッグストアでは最近見ましたよ!安くなっているところもありました! 9月14日 はじめてのママリ えー日除けもですか⁉️ アームカバーは再流行は知ってましたがまさか日除けのやつまで、、、笑 ちょっと探してみます😭 1つだけ無くしたので運転中日ガンガンだし不便で😭笑 9月14日 レモン 私も聞いた時驚きました🤣 まだまだ日差し強いですもんね😭 置いてある店舗見つかりますように✨ 9月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨ 9月14日
はじめてのママリ
えー日除けもですか⁉️
アームカバーは再流行は知ってましたがまさか日除けのやつまで、、、笑
ちょっと探してみます😭
1つだけ無くしたので運転中日ガンガンだし不便で😭笑
レモン
私も聞いた時驚きました🤣
まだまだ日差し強いですもんね😭
置いてある店舗見つかりますように✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨