はじめてのママリ🔰
頸管長は伸びますがちょっとした張りだったりですぐに短くなってしまいますよ💦

退会ユーザー
私はリトドリン6錠飲んでお風呂も3日起き、食事も布団の上、起き上がるのはトイレのみでしたが一度も伸びませんでした....
はじめてのママリ🔰
頸管長は伸びますがちょっとした張りだったりですぐに短くなってしまいますよ💦
退会ユーザー
私はリトドリン6錠飲んでお風呂も3日起き、食事も布団の上、起き上がるのはトイレのみでしたが一度も伸びませんでした....
「妊娠20週目」に関する質問
結婚指輪いつ外しましたか、、? 妊娠20週ですが、指が前より浮腫んで来てるなーと思っていて 遂に指輪を外すにも苦労するくらいになりました🥲🥲 浮腫むの早いですよね、、?🥲
現在、妊娠6ヶ月(妊娠20週)ですが、最近、胃の調子が良くないです。 ポコンと張ったり、胃がキリキリしたりします。 病院から処方されたガスターを飲んでいますが、あまり効かないです。 妊娠週数的に胃が張りやすいので…
2人目、3人目胎動いつ感じましたか? 1人目20週くらいで感じた記憶で、2人目の時いつだったっけな、、、と思いまして💦 今3人目が17週なのですが、まだ感じられなくて2人目以降は早いと言われているので、平気なのか不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント