コメント

maru
ゲップ出してあげるのが1番ですが、出ない時は授乳後30分くらい縦抱きして寝かせると、吐き戻し少なかったです!🙌🏻
maru
ゲップ出してあげるのが1番ですが、出ない時は授乳後30分くらい縦抱きして寝かせると、吐き戻し少なかったです!🙌🏻
「ゲップ」に関する質問
夫とのイチャイチャのモチベが上がりません。日常生活でゲップ、おならを平気でするようになりました。食事中でもゲップするし、私との会話中もゲップします。おならもすごいです。 今日は、夫が久しぶりに出張から帰って…
成長につれミルクを飲む時、一気に上手に飲めるようになっていきますか? 明日で2ヶ月になる赤ちゃんを完ミで育てているのですが、新生児期からミルクを飲むのが下手くそです。 ゴキュッゴキュッと絶対空気も一緒に飲ん…
離乳食について🍚 離乳食あげてる時、娘がよく"次のちょうだい"って口開けて待ってるのですが、口開けるペースが早くてちゃんとモグモグしてます?って感じです😓 スプーンの形状にもよりますけど、1口あたりスプーンすりき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
30分縦抱きですね、10分ぐらい縦抱きして、出ないとすぐ止めてました。がんばってみます!