退会ユーザー
友達が私立小学校出身で、子どもは公立にいかせている子がいるのですが、やっぱり色んな子がいるし、先生も私立に比べ適当感が否ないって言ってました💦💦学級崩壊があるクラスもあったり、親も変な親がいたり、その親の子どもも変だったり、やっぱり私立と全然環境が違うと嘆いてました😭
退会ユーザー
友達が私立小学校出身で、子どもは公立にいかせている子がいるのですが、やっぱり色んな子がいるし、先生も私立に比べ適当感が否ないって言ってました💦💦学級崩壊があるクラスもあったり、親も変な親がいたり、その親の子どもも変だったり、やっぱり私立と全然環境が違うと嘆いてました😭
「私立」に関する質問
私立小学校の遠距離通学について、バス通学か車送迎で迷っています。 まだ受かってもないのですが、もし通学するとなったらどちらが良いですか? 1.バス通学 7時前(6時台後半)に家を出てバスで1時間かけて通う 2.車送迎…
保育園選び 私立か公立か、みなさんどっちを選びますか? 又、私立と公立でメリットデメリットあれば教えて欲しいです!! 来年から1歳児を保育園に通わせたくていいなと思ってた保育園が幼保育連携型の認定こども園なん…
皆さんだったらどちらの塾を選びますか? 小3 勉強好き、知的好奇心旺盛 私立中に行きたい(周りのお友達が私立志望)理科が好きで中学でたくさん実験をしたい A 友達が何人も通ってる、待ち合わせをして一緒に塾ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント