退会ユーザー
友達が私立小学校出身で、子どもは公立にいかせている子がいるのですが、やっぱり色んな子がいるし、先生も私立に比べ適当感が否ないって言ってました💦💦学級崩壊があるクラスもあったり、親も変な親がいたり、その親の子どもも変だったり、やっぱり私立と全然環境が違うと嘆いてました😭
退会ユーザー
友達が私立小学校出身で、子どもは公立にいかせている子がいるのですが、やっぱり色んな子がいるし、先生も私立に比べ適当感が否ないって言ってました💦💦学級崩壊があるクラスもあったり、親も変な親がいたり、その親の子どもも変だったり、やっぱり私立と全然環境が違うと嘆いてました😭
「入園」に関する質問
どちらの幼稚園にしますか? A 園徒歩5分、学区内 年間費用40万+初年度20万 勉強系幼稚園 募集人数30人、 年により30人以上来るが 優先枠で確実に入園できる 行事豊富、うさぎ飼ってる 子供自ら考え行動させる保育に魅…
京都市右京区の保育園入園希望。 入れる人数が数なくて落ちてしまうかもしれないとドキドキしています。 希望している保育園、去年入園の最低点数は低かったのでいけるかなーとは思っていますが心配。 右京区の保育園で…
3歳になって、1号認定で年度途中からこども園に通わせたママさんいらっしゃいますか? 最初どれぐらい風邪ひきましたか? 3歳だし、1歳入園とかよりはマシそうですがどうなんでしょうか、、、 年度途中だし周りは既に入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント