退会ユーザー
友達が私立小学校出身で、子どもは公立にいかせている子がいるのですが、やっぱり色んな子がいるし、先生も私立に比べ適当感が否ないって言ってました💦💦学級崩壊があるクラスもあったり、親も変な親がいたり、その親の子どもも変だったり、やっぱり私立と全然環境が違うと嘆いてました😭
退会ユーザー
友達が私立小学校出身で、子どもは公立にいかせている子がいるのですが、やっぱり色んな子がいるし、先生も私立に比べ適当感が否ないって言ってました💦💦学級崩壊があるクラスもあったり、親も変な親がいたり、その親の子どもも変だったり、やっぱり私立と全然環境が違うと嘆いてました😭
「公立」に関する質問
東京に住んでいる方、小学生のほとんどが中学受験する感じですか? 子どもはまだ幼稚園なのですが、住んでいるところの学区の公立小学校は九割が中学受験するらしく。。難関校に入れて東大目指す!とかではなく中堅?どこ…
小学校に着ていく服について質問です。 現在小学校1年の女の子ですが、転校する予定です。 今通っている小学校は公立ですが制服があり、着ていくものについていちいち考えることがなくとても楽でした。 転校予定の学校は…
小学校二年生の女の子が クソカスが!ボケナスが!クソっ!はぁん!?おめーが言ったんだろぉぉが! 上記の言葉↑って使いますか? 私はびっくりしたのですが、成長過程によるものでしょうか? こちらは公立の小学校です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント