退会ユーザー
友達が私立小学校出身で、子どもは公立にいかせている子がいるのですが、やっぱり色んな子がいるし、先生も私立に比べ適当感が否ないって言ってました💦💦学級崩壊があるクラスもあったり、親も変な親がいたり、その親の子どもも変だったり、やっぱり私立と全然環境が違うと嘆いてました😭
退会ユーザー
友達が私立小学校出身で、子どもは公立にいかせている子がいるのですが、やっぱり色んな子がいるし、先生も私立に比べ適当感が否ないって言ってました💦💦学級崩壊があるクラスもあったり、親も変な親がいたり、その親の子どもも変だったり、やっぱり私立と全然環境が違うと嘆いてました😭
「給食」に関する質問
朝ごはん、離乳食を卒業して以来、もう2年くらい固定メニューです😂 もう3歳だし…さすがに可哀想ですかね😅? 前にチャッピーに聞いたらバランス良いし問題ないんじゃないかと言われたものの、少し気になってきました。内…
はーー 夏休みめっっっちゃイライラします 一日一回は声が枯れるくらい怒鳴っちゃいます😇 優しく穏やかに接してても優しくすればするほどうちの子供たちって調子乗って余計なことばっかするタイプなんですけど…… なん…
今週の子どもの夜ご飯がこんな感じなんですが、栄養面どう思いますか?🥲 日曜:市販の焼き鳥・ごはん・味噌汁 月曜:冷凍ギョーザ・ごはん・味噌汁 火曜:ハンバーグ・ごはん・味噌汁 水曜:うどん 木曜:市販のピザ・市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント