コメント

はじめてのママリ🔰
組織をとって、異型細胞つまりは子宮体がんのリスクがあるかをまずしらべます。

SK
6月まで子宮内膜増殖症でした!
1月に病院に行き、検査で判明してからは4ヶ月薬を飲んで生理を来させて、6月に再検査をして完治してることが分かりました!
そこでもし治っていなければ内膜搔爬術をする予定でした!
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
完治していて良かったですね😂
しかも妊娠中なんですね!おめでとうございます!!
薬を飲んでる間は妊娠はできないってことですよね?- 9月18日
-
SK
完治してることがわかったときに妊活許可を貰い、その月のタイミングで来てくれました🥰
基本的に生理を来させる薬だったのと私は産後なかなか排卵してくれなかったので妊娠は厳しかったです🥲
増殖症のまま妊娠も不可能ではないみたいですが、着床しずらかったり流産の確率が上がるということは医師から伝えられてました!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は年明けから妊活してるのですが全くで不正出血があったり生理が1週間以上続いてたりしたのにほったらかしにしてしまいいい加減病院に行こうと思い行ったら子宮内膜増殖症かも?と言われました(まだ確定ではないですが)
しっかり診てもらってきます😂- 9月20日
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
毎月生理は来てますか?
はじめてのママリ🔰
きてます!ただ終わったと思ったらまた出血したりとした感じです。
はじめてのママリ🔰
数日出血したりするんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!前回は生理が終わって4日ほど出血したり、生理が10日続いたりしたりします。
はじめてのママリ🔰
それはやはり内膜が剥がれきってないからですかね😣くわしく検査したほうがいいですね
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
生理が終わったら病院に行ってきます!
教えてくださりありがとうございます!