はじめてのママリ
排卵確認済みならあまり気にしなくて良いと言われました!最近朝は寒い日もありますしね😭

るん
恒温動物なので、外気温はさほど影響ないみたいです。
排卵してて上がらないなら黄体ホルモンが足りてないとかですかね、、、
日中は基礎体温じゃないので37度と高温でも全く関係ありません💦
はじめてのママリ
排卵確認済みならあまり気にしなくて良いと言われました!最近朝は寒い日もありますしね😭
るん
恒温動物なので、外気温はさほど影響ないみたいです。
排卵してて上がらないなら黄体ホルモンが足りてないとかですかね、、、
日中は基礎体温じゃないので37度と高温でも全く関係ありません💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵はいつでしょうか?🥚😢 昨日15時に人工授精、血液検査はLH33.1でした。 自力排卵するとの事でhcg注射なしだった為、 排卵検査薬を使用してみましたが、どれも陰性に見えます。 上から順に①昨日21時、②今日6時、③今日…
検査薬の排卵日教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️排卵検査薬のります! ルナルナ排卵予定日11日で、火曜日に産婦人科に行った時に2.3日後に排卵かなって言われました! ということはやはり11日あたり、、 タイミングは月曜日と水…
昨日の夕方、排卵検査薬がど陰性でタイミング取らなかったのに、今日の朝に強陽性でショック😱 朝すぐシリンジ法でしました。遅いですかね...😭 最後タイミング取ったのが水曜日の夜で3日前なんです😓 なぜ前日なのにあんな…
妊活人気の質問ランキング
コメント