妊娠・出産 昨日グリグリしてもらった後、出血があります。お腹が痛いけど耐えられる程度。病院へ行くべきでしょうか? 昨日グリグリしてもらったんですけど昨日夜ちょっと出血して 夜中おりものまじりのような多めの出血があって 今もまだ出てます💦 グリグリによるものなのかおしるしなのか はたまた出血してるから病院に行った方がいいのか どうなんでしょう?? お腹はちょっと痛いけどまだまだ全然耐えられるし 胎動もちょっとあります! 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 おしるし 👶🏼💓(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なこ 内診してもらった後の出血ってややこしいですよね😂 内診後は出血しますが2~3日でなくなるし量が増えてないようなら様子見でいいって言われてますけど気になるなら電話して指示仰ぐのが1番かなっておもいます🤔 9月14日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 いまは止まってるからとりあえず様子見しときます😂 上二人はこんな出血しなかったのにな〜とちょっと不安になりました⚡️ 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
いまは止まってるからとりあえず様子見しときます😂
上二人はこんな出血しなかったのにな〜とちょっと不安になりました⚡️