その他の疑問 パパがコロナに罹ったかもしれません。今日予約がとれれば病院に受診予… パパがコロナに罹ったかもしれません。 今日予約がとれれば病院に受診予定なのですが、受診前にカロナールを服用しても大丈夫ですか? コロナの検査には問題ないのでしょうか😀? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 夫 パパ 服 かえまま(3歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント さらい うちは飲ませましたが特に影響なかったとおもいます 陽性でした、、( ̄▽ ̄;) 9月14日 かえまま コメントありがとうございます! 熱がある中、運転して行かせるの怖くて( ˊᵕˋ ;)💦 さらいさんのところは陽性だったんですね😅 うちも子供がコロナだったので陽性だと思います...🥲 お大事にしてください😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございます!
熱がある中、運転して行かせるの怖くて( ˊᵕˋ ;)💦
さらいさんのところは陽性だったんですね😅
うちも子供がコロナだったので陽性だと思います...🥲
お大事にしてください😭