コメント
nana
お疲れ様です!
赤ちゃん、どうしちゃったのかな〜??夜中ママを独り占めしたくなっちゃったのかな〜??😊
なかなか寝ない日もありますよね。
nana
お疲れ様です!
赤ちゃん、どうしちゃったのかな〜??夜中ママを独り占めしたくなっちゃったのかな〜??😊
なかなか寝ない日もありますよね。
「寝ない」に関する質問
生後3〜4ヶ月で完母、ほぼ完母の方で母測されている方いますか? 何mlぐらい出てるか、1日の授乳回数、今の体重など教えてほしいです🥺 今日測ってみたら115gぐらいしか飲んでませんでした。 日中は3時間おき、夜間の授乳…
生後9ヶ月ごろの赤ちゃん育てた時 ママさんイライラしてましたか? 穏やかに過ごしてましたか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 毎日毎時間イライラが止まりません。 寝ない 寝かしつけ時間がかかりすぎる 抱っこそりか…
生後6ヶ月なんですが、夜間2時間ぐらい起きています。 でも泣くこともなくて、ベビーベッドの上でただ足をバタバタしてるという感じです。 その音がうるさすぎて結局起きちゃうんですけど、夜通し寝ないものでしたっけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ2、3日夜中に泣き続けることが続いていてつらいです😭
独り占めしたいんだと思うとかわいいですね😆
ありがとうございます!