子育て・グッズ 00時30分におっぱいで起きて飲んでからずっとご機嫌ななめ…寝ない。おむ… 00時30分におっぱいで起きて飲んでからずっとご機嫌ななめ…寝ない。 おむつも大丈夫、汗ばんでたから涼しくした、おっぱいも何回もあげた、げっぷもでた もう明るくなってきたよーー 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 夫 おむつ 寝ない おっぱい げっぷ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント nana お疲れ様です! 赤ちゃん、どうしちゃったのかな〜??夜中ママを独り占めしたくなっちゃったのかな〜??😊 なかなか寝ない日もありますよね。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ここ2、3日夜中に泣き続けることが続いていてつらいです😭 独り占めしたいんだと思うとかわいいですね😆 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ2、3日夜中に泣き続けることが続いていてつらいです😭
独り占めしたいんだと思うとかわいいですね😆
ありがとうございます!