コメント

S (22)
未熟児ではなかったですが、生後2週間で手術してます!
S (22)
未熟児ではなかったですが、生後2週間で手術してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの吐き戻しが辛いです。 生後5ヶ月 8.5キロの男の子です。 最近吐き戻しが特に酷いです。 3ヶ月〜4ヶ月ごろは 240ml飲ませてもほぼ吐きませんでした。 最近飲ませたらゲップさせてもさせなくても 滝のように吐いて…
4歳(来月5歳) の内服の仕方について知恵をお貸しください💦 薬が苦手という意識が強くどの方法を試しても吐き出します ・チョコに混ぜる ・練乳と混ぜる ・ジュースと混ぜる(スポーツ飲料はまだ飲めました) ・練っ…
もうすぐ10ヶ月の子の離乳食、卒乳について ①同じくらいの月齢のお子さんは、1回の食事は何グラムくらい食べていますか? いまは160-180ぐらいで母乳は欲しがりません。 けど、満足!って感じでもなくもっとあげてもよけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きおまま
コメントありがとうございます!そうだったんですね💦 予後や現在の成長はいかがですか?
S (22)
うちも薬では閉まらなくて。、
特に何もなく成長してます!
今は、3.4ヶ月に1回の定期検診で様子見です。
きおまま
同じです!
そうなんですね!
何もなく成長されているとのことで安心しました😌ありがとうございます🙇♀️