子育て・グッズ 未熟児動脈管開存症の手術を受けた方、予後について教えてください。3ヶ月の早産で手術を受けた経験がある方いますか? 未熟児動脈管開存症の手術を受けられた方いらっしゃいますか? 先週火曜日に3ヶ月の早産で出産しました。 薬を使って動脈管を閉じようとしましたが閉じず、状態が悪くなってきたから手術をしましょうと言われました💦 受けられた方、予後など教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします! 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 早産 未熟児 出産しました きおまま(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント S (22) 未熟児ではなかったですが、生後2週間で手術してます! 9月14日 きおまま コメントありがとうございます!そうだったんですね💦 予後や現在の成長はいかがですか? 9月14日 S (22) うちも薬では閉まらなくて。、 特に何もなく成長してます! 今は、3.4ヶ月に1回の定期検診で様子見です。 9月14日 きおまま 同じです! そうなんですね! 何もなく成長されているとのことで安心しました😌ありがとうございます🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きおまま
コメントありがとうございます!そうだったんですね💦 予後や現在の成長はいかがですか?
S (22)
うちも薬では閉まらなくて。、
特に何もなく成長してます!
今は、3.4ヶ月に1回の定期検診で様子見です。
きおまま
同じです!
そうなんですね!
何もなく成長されているとのことで安心しました😌ありがとうございます🙇♀️