コメント
はじめてのママリ🔰
ご存知だと思いますがプラレールは一度買うと他の情景だったりレールを買い足しがキリなくなるので…
あえて買ってないのかもしれないですし、BRIO派かもしれないし、はじめてのプラレールは何か考えがあるのかも…と思ってしまうので、私なら避けます🙆♀️
トミカの図鑑・本やグッズはどうですかね?☺️
S (22)
トミカとかも良いですかね!
はじめてのママリ🔰
ご存知だと思いますがプラレールは一度買うと他の情景だったりレールを買い足しがキリなくなるので…
あえて買ってないのかもしれないですし、BRIO派かもしれないし、はじめてのプラレールは何か考えがあるのかも…と思ってしまうので、私なら避けます🙆♀️
トミカの図鑑・本やグッズはどうですかね?☺️
S (22)
トミカとかも良いですかね!
「プラレール」に関する質問
1歳半の男の子へのクリスマスプレゼント どんなのがいいか悩んでます🥲 お下がりやいただきものでおもちゃ系は結構あります。 好きなものは犬、車、ボール 動物が好きなので図鑑にするか 車が好きだからトミカとか?プ…
でんしゃと話せるようになった息子 でんしゃ、でんしゃ と四六時中いっていて 電車で遊んでるならわかるけど よくわからない時にもいっていて… 聞いてる私が気分が、悪くなってしまいました。 ノイローゼというか。…
3歳半の男の子へのクリスマスプレゼントは何が良いと思いますか?✨ 上にお姉ちゃんもいておままごとグッズやお人形等も豊富、近所の子が遊ばなくなったプラレールやトミカをお下がりでたくさんいただいたので、おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苹果🐱
図鑑!!!いいですね!ありです♡
まさにそんな感じのこと言ってました!2歳だとあれ欲しいこれ繋げたい!ってならないのかな?と思いましたが大きくなった時に1度買うと増えてきますよね……やめます!w
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳前あたりにプラレール買いましたが、あれ欲しいこれ繋げたい!とはならないものの自分で繋げられないので親が繋げて脱線したら戻して…と家事を何度も中断させられかなり面倒臭かった記憶が😇
しかも割と自我はあるからプラレールを繋げて走らせろ、脱線したから戻せという指示は出してくるという…笑
図鑑にしましょ🚗🫶
苹果🐱
わー!!!
確かにその子も自我バリバリあるタイプなのでただ走らせておけば楽しい!!!とはならなそうです笑
図鑑とかトミカ系のなにかにしてみます♡
ちなみにままりさんのお子さんは何が好きですか?😍
はじめてのママリ🔰
我が家は3歳になったばっかりですがもっぱらトミカです〜🤣
旦那が子供の頃からトミカとプラレールが大好きで、男の子が産まれて再熱したのか師匠みたくなってます笑
プラレールもたくさん持ってますが、まだレイアウトするのが難しくレールを手当たり次第繋げられるくらいなので、トミカのほうが好きみたいです🚗!
妹のシルバニアのお家にトミカ横付けしてあります😇
苹果🐱
旦那さんうちの父と同じです!!笑めっちゃ師匠になってます!
トミカの方が好きなんですね♡シルバニア!!可愛い😍😍😍😍
はじめてのママリ🔰
お父様も…🥺!
毎月新車発売日に買うし、廃盤になるトミカも逐一チェックしてます😂
トミカは箱に価値があるとか言い出し、ご丁寧に綺麗に畳んで保管しています笑
乱暴に扱われてもなかなか壊れないトミカ、凄いですよね!
私はもう何のトミカを持ってるのか把握しきれません笑
苹果🐱
凄いですね!!めっちゃオタクしてる☺️🤭
相当あるんですかね🤣🤣
うちはトミカ系は行かなかったんです〜!