妊活 グラフの見方教えてください🥲最近基礎体温付け始めました。これは今高温… グラフの見方教えてください🥲 最近基礎体温付け始めました。 これは今高温期ですかね?? 高温期なら何日目でしょうか?🥲 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 基礎体温 高温期 つきみ(生後8ヶ月, 8歳) コメント るん おそらく高温期ですね、でも基礎体温が全然測れてないから何日目かはわかりません。 最低でも8日目かと 9月14日 つきみ ありがとうございます! これから毎日つけて行こうと思います😊! 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
ありがとうございます!
これから毎日つけて行こうと思います😊!