コメント
ごまもっち
私も今日、20w3dで健診でした!
私のエコー写真とは違って、あきらかにモノが付いていません(笑)
ごまもっち
私も今日、20w3dで健診でした!
私のエコー写真とは違って、あきらかにモノが付いていません(笑)
「検診」に関する質問
5日後に予定帝王切開予定です。 上の子が昨日から発熱しました。最初は38.4ほどで深夜に発熱、朝方は37.0まで下がって機嫌も良かったことから病院は受診せず様子を見ていました。しかし夕方から39度越えで坐薬も使ってい…
サイダー飲む妊娠糖尿病負荷試験について、1人目はこの日やるから空腹で来てねと言われ検査がありました。 2人目で通ってるところで26wの検診を予約しましたが、特に何も言われませんでした🤔 必ずやるものと思っていまし…
16週入る数日前の検診で男の子って言われたのですが、男の子って言われてから変わることないですよね?笑 男の子なの嬉しいのですが、上の子の時はわかりやすいくらいエコーにうつってたけど、今お腹にいる子は見えずら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまめ
コメントありがとぉーございます(*´˘`*)♡
男の子だとまわりから予想されててエコーしてみたら割れ目ちゃんに見えたので嬉しくて質問しちゃいました(笑)
ごまもっち
私は逆に、きっと女の子だよ!と周りから言われていたので、
あら、男の子?
とびっくりしました!
かといってガッカリな気持ちには全くならず、テンション高くなりました(*´д`)本心はどっちでも良かったのだと思います(笑)
こまめ
どちらでも可愛いーですもんね(*´艸`*)♡
もしかして予定日同じですかね?
ごまもっち
何もかも平均値だと言われて嬉しかったのかもしれません(*´-`)
男の子でも女の子でも、健康に元気に生まれてきてくれればどちらでもいいです!
(と、今日はじめてそんな感情になりました。笑)
私は5/1予定日です(*´-`)
こまめ
性別もわかったし色々揃えるのが楽しみになりますね✨
予定日同じです♪
お互い楽しいマタニティライフにしましょぅね(*´罒`*)