コメント

mm
粉の場合は水で溶かして普通にあげてます😊

退会ユーザー
薬局に相談するのもありだと思います🥹💓
シロップの方が騙せるのは騙せますw
量は多くなってしまいますが🥹
-
みなみ
最初はシロップだったのですが、結構味強めみたいで騙せませんでした😇笑
薬局に相談してみます🥹- 9月17日
mm
粉の場合は水で溶かして普通にあげてます😊
退会ユーザー
薬局に相談するのもありだと思います🥹💓
シロップの方が騙せるのは騙せますw
量は多くなってしまいますが🥹
みなみ
最初はシロップだったのですが、結構味強めみたいで騙せませんでした😇笑
薬局に相談してみます🥹
「4歳」に関する質問
4歳の男の子を持つシングルマザーです。 寝室は一緒、布団は別々に用意してあるのですが、ここ数ヶ月「寂しいからママと寝たい」と言って私の布団に入ってきます。 それ自体は良いのですが寝相が悪く、毎晩ぶつかってきた…
1歳4歳の子供がいます。遠方から義父が2泊で孫に会いに来ます。 夜ご飯なのですが、家で鍋と1日は外食しようと思ってます。 1日は子供の幼稚園が終わってから牧場に行き動物達とふれ合いなどする予定です。 もう1日は1…
4歳の娘が4月に幼稚園に入園してすぐに風邪を引きました。 かれこれ2ヶ月治らず小児科と耳鼻咽喉科合わせて10回以上受診しました。 日中はないのですが夜寝始めに痰がらみの咳が出て咳き込み嘔吐をします。痰と食べ物少量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
めちゃくちゃ助かるやつですね🫡水で溶かして飲めるの凄いです!!