子育て・グッズ 夜、夫が帰宅すると3ヶ月の息子が興奮してお喋りし、手足をバタつかせて奇声をあげることがあります。手が震えることも。力が入って震えているのか心配です。 夜、仕事から夫が帰ってくると もうすぐ3ヶ月の息子がよくお喋りします。 ずっと喋ってると興奮してくるのか 手足をバタつかせてギャーと奇声をあげたりします。 バタつかせてるだけじゃなくて 手がワナワナと震えることがあります。 興奮して力が入って震えてるのかな と思っているのですが、 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 夫 息子 奇声 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 我が子も、夫が帰ってくると大興奮。キャーキャー叫んでます😅 震える様子があまりにも病的であるなら、動画に撮っておいて病院に行く機会があるときに見せたれたらどうでしょうか?? 9月13日 はじめてのママリ🔰 夫に興奮するのはあるあるなんですね! 喜んでるのか怒ってるのが分からないですよね😂 先日乳児湿疹がひどかったので病院に行ったついでに様子を撮った動画を見てもらいました。 首の座りが遅かったりとか成長の様子も合わせ、次の検診の時まで様子見ることになりました。 アドバイスありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫に興奮するのはあるあるなんですね!
喜んでるのか怒ってるのが分からないですよね😂
先日乳児湿疹がひどかったので病院に行ったついでに様子を撮った動画を見てもらいました。
首の座りが遅かったりとか成長の様子も合わせ、次の検診の時まで様子見ることになりました。
アドバイスありがとうございました!