コメント

ぴよこ
120でいいと思います!
デザインとかにもよると思いますが…🤔
年長でかなり大きい息子ですが(現在128cm)、今130も着れてるので、おそらく普通サイズのお子さんたちは130だとかなり大きいのでは?と思います🤔
同じクラスのお友達には130着てるのはうちの子だけであとはみんな120着てます!
ぴよこ
120でいいと思います!
デザインとかにもよると思いますが…🤔
年長でかなり大きい息子ですが(現在128cm)、今130も着れてるので、おそらく普通サイズのお子さんたちは130だとかなり大きいのでは?と思います🤔
同じクラスのお友達には130着てるのはうちの子だけであとはみんな120着てます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のさつまいも堀りって前日雨だと中止になること多いですか? 湿った状態で収穫すると保存しにくいし土が乾くまで待つってネットで調べたらでてきたのですがみなさんの幼稚園はどうですか?
幼稚園の入園関係の書類を園に提出しなければなのですが、自宅から少し離れてるので近場での用事が終わった後に寄ろうと思っているのですが2時半頃は迷惑になりますかね💦? ちょうどおやつの時間帯みたいで迷っています😥
精神的な病気で保育園、幼稚園に通っていらっしゃる方に お聞きしたいです! わたしは、パニック障害なのですが、 来年度から子どもを園に通わせる予定です。 元は幼稚園の市立子ども園 元は保育園のマンモス子ども園 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊