その他の疑問 神奈川県横浜市で最近コロナ陽性発覚され、LINEでの体調報告では無くAI… 神奈川県横浜市で最近コロナ陽性発覚され、 LINEでの体調報告では無くAI電話の方、 いつから電話来ましたか? 息子が先にコロナ陽性だったので 私のLINEで登録しましたが 昨日、私もコロナ陽性になり 病院で説明受けた時にLINEの件伝えたら AI電話が来るから連絡が来たらそれで 体調報告すれば大丈夫と言われましたが 今日は連絡がありませんでした💦 息子の分のLINEは来てます。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 病院 夫 神奈川県 息子 陽性 体 横浜市 LINE はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は病院じゃなくて 自主療養届を申請したんですが、それが受理された翌日には電話きました! 7日に申請8日に受理9日から電話きました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど🤔 そしたら明日、電話来るかもですね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
そしたら明日、電話来るかもですね!