はじめてのママリ🔰
お医者さんではないので断定はできませんが…てんかん発作かな?と思いました。
私の兄が就寝中てんかん発作で痙攣し、就寝中にも起こるんだと思った記憶があります。
不安でしたら、かかりつけのお医者さんにその動画を見ていただくのはどうでしょうか?

退会ユーザー
過去の質問にすみません😣
2歳の子供が睡眠中に手足の痙攣がありました。
同じようにプルプルと震えた感じです…
差し支えなければその後の様子を教えていただけないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
お医者さんではないので断定はできませんが…てんかん発作かな?と思いました。
私の兄が就寝中てんかん発作で痙攣し、就寝中にも起こるんだと思った記憶があります。
不安でしたら、かかりつけのお医者さんにその動画を見ていただくのはどうでしょうか?
退会ユーザー
過去の質問にすみません😣
2歳の子供が睡眠中に手足の痙攣がありました。
同じようにプルプルと震えた感じです…
差し支えなければその後の様子を教えていただけないでしょうか?💦
「動画」に関する質問
出産してから性欲がほとんど無くなっていたんですが最近急に性欲が強くなってきました💦 旦那との仲良しもそれなりにあり満足していますが、オナニーすることが多くなってきています🫣 出産後同じような経験をした方いらっ…
産後ダイエット…。数分でも毎日コツコツやってたら変わりますかね…? 6分の動画2、3個と寝る前ストレッチ。あと食事も気をつけようと思ってます。
詳しい方、教えてください🙏 タブレットで動画再生できなくなりました😭 TVer・ABEMAなど。 YouTubeは音声は再生はできるのですが、映像は表示されず真っ暗です。 アプリをDLし直しても❌ スマホがAndroidで、Googleアカウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント