ココロ・悩み 4歳児は、飼っていた虫(カブトムシ等)が死んでしまった時悲しくて泣き… 4歳児は、飼っていた虫(カブトムシ等)が死んでしまった時悲しくて泣きますか? SNSで、号泣している男の子を見て、なんて優しいんだ〜😭😭と思ったのと同時に、うちの子大丈夫かと心配になりました。 今年の夏に捕まえたカブトムシが昨日死んでしまったのですが、あ!死んじゃったー!くらいの反応でした… 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 4歳児 男の子 夫 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 団子三兄弟 泣かないです!! お墓は作ろうと意気込んでますが、虫関係で泣いたこと一度もないです😭 9月13日 As うちの子もなんとも感じてません!笑 アリとか笑顔で踏んでます!笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント