ノエル
ご時世もあるので聞いてみてもいいと思います!
あと大体、予防接種も診察が入ってるのでそこで打てるなら打つ。
打てないならその日お薬とか出しますかー?と言われた気がします

るる
下痢が続いてた時予防接種の前に電話で確認しました!
当日診察して念のため来週にしようってなりました!
ノエル
ご時世もあるので聞いてみてもいいと思います!
あと大体、予防接種も診察が入ってるのでそこで打てるなら打つ。
打てないならその日お薬とか出しますかー?と言われた気がします
るる
下痢が続いてた時予防接種の前に電話で確認しました!
当日診察して念のため来週にしようってなりました!
「うんち」に関する質問
もう1時間以上寝ながら首を横に大きく振りながらなんか踏ん張ってる。 もういい加減にしてほしい。 便秘で糞詰まりなんだろうけど毎晩これされて全然寝れない。 起きて泣くわけでもなく起こしにくるわけでもないけど、 夜…
生後2週間ですが鼻水がよく出ます。フガフガしてるを通り越して苦しそうです。 病院行ったら薬を処方されるんでしょうか? 母乳なので量は分かりませんが今までと変わらず飲み、うんちおしっこもしっかり出ています。 ち…
そろそろトイトレを始めるのですが、 トイレでうんちができたら すぐに子供に拭く練習させてますか? それともしばらく親が拭いてあげてますか? あとトイレットペーパーと トイレに流せるおしり拭き どちら使われてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント