※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

ikiiのねこ耳ボンネットは販売されていますか?もし売っていない場合、似た商品を教えてください。また、フリマアプリでの検索方法も知りたいです。

知ってる方いたら教えてください!!
ikiiのねこ耳ボンネットってもう売ってないのでしょうか?
売ってたらどこで買えるのか教えて頂きたいのと、もし売ってなければ似たようなやつでこれおすすめっていうのがあれば教えてください😭

フリマアプリでどうやって検索したらでるんでしょうか?

コメント

rin

ニット帽なら、
ニット帽 ネコ でヒットしてました

はじめてのママリ(28)

これめちゃくちゃかわいいですよね〜😭😭
メルカリ見てきましたが色んなワード入れたけどぜんぶ売り切れてますね🤮
baseのshopさんももう売ってるとこなさげです🥲🥲🥲🥲私も欲しいです笑😭

• はじめてのママリ(28)

はじめてのママリ(28)

あと、bambolinaという海外ブランドが同じようなの出してますがめちゃくちゃ高いです😂笑 メルカリでも今みてみたんですけど5000円以上はしますね🥲が、もしよかったら見てみてください☺️

• 9月13日
  • ままりん

ままりん

可愛いですよね🥹🥹 共感してくれて嬉しいです🥰
    やっぱないんですね、、🤢
    紐の部分が細いのはいっぱいあるけど、太いから可愛いのであって 妥協したくなくて必死に探してました😵
    わざわざ教えてくださりありがとうございます😭 さっそく調べてみます!!

• 9月13日
まぁ

メルカリで
猫耳 ボンネット

と検索かけたら似てるのがたくさんありましたよ!同じのではなさそうですが〜