退会ユーザー
今、4歳ですが1歳の時はお気に入りの毛布を持ち込んでいましたね。
(先生からの許可ももらってました。)
今、現在も預ける時 大泣きしてますが…そのまま預けてますね😅
先生いわく、しばらくすると泣き止むとのことで💦
退会ユーザー
今、4歳ですが1歳の時はお気に入りの毛布を持ち込んでいましたね。
(先生からの許可ももらってました。)
今、現在も預ける時 大泣きしてますが…そのまま預けてますね😅
先生いわく、しばらくすると泣き止むとのことで💦
「大泣き」に関する質問
子供を怒りすぎてしまいました😭 手は出していませんがママごめんなさいと大泣きでした。 我に返りなんてことをしてしまったんだと私自身とても落ち込んでいます😭 事の発端は5歳の女の子ですが最近よく嘘をつくようにな…
来月、息子が入園して初めての保育園のお遊戯会があるのですが親が見に行って 子供が親を見つけて泣いたりしないんですかね?! 性格はとても活発的で凄くやんちゃな子ですが、私が居るとママァー!!!とどこにいてもマ…
幼児教室。先生の対応がちょっと引っかかったのでご意見ください...長文すみません! 主な活動は、席に着いて一人一人に教材(カードやパズルなど)をひとつ渡され、短時間それに取り組んだら、そろそろお片付け、おしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント