雑談・つぶやき やっと里帰りから帰ってきたのに夫は仕事で疲れきっていて私にはまだし… やっと里帰りから帰ってきたのに 夫は仕事で疲れきっていて 私にはまだしも子どもたちにも一切笑顔がない。 帰ってきてもおかえりとかおつかれとかも何もないし 全然嬉しそうでもない むしろ邪魔者扱いされてる気がする。 会話もない。 いると緊張して私も子どもに上手く接せれなくなる。 帰って来ない方が良かったのかな。 もうこんな激務な職場やめて欲しいよ。 1ヶ月前までと人が変わったみたいで怖い。 精神大丈夫なんだろうか。 前の夫に戻って欲しい。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 里帰り 夫 職場 激務 ぴそぴそ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント