退会ユーザー
pcrじゃなくて抗原検査でしたけど、15分くらいで出ましたよ✋

あいう
でますが…待ち時間が6時間くらいありました…

Omama
私が行ったのは先々月でしたが、所要時間は2時間くらいでした!
PCR当日結果出ます!
退会ユーザー
pcrじゃなくて抗原検査でしたけど、15分くらいで出ましたよ✋
あいう
でますが…待ち時間が6時間くらいありました…
Omama
私が行ったのは先々月でしたが、所要時間は2時間くらいでした!
PCR当日結果出ます!
「小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子👦🏻子育てがしんどいです。 元々発達も遅く、周りの子との違いにモヤモヤしていたのもあり、最近ではイヤイヤ期なのか癇癪も落ち着くのに1時間以上かかったりするため毎日怒鳴ったりしてしまいます。 食…
子供の小児科行ったのですが、処方箋をもらったのを忘れててそのまま家に帰ってきてしまいました。 明日お薬もらうことってできるのでしょうか?あと、小児科が少し遠くて小児科の隣の薬局に行くのが難しそうなのですが他…
6ヶ月ベビー 足の親指の爪 こないだ割れてたので皮膚科に行ったら 飛び出てささくれみたいになってる爪を切ってくれて終わりました。 今日みたらなんだか痛そうな感じになってます、、、 病院行ったほうがいいですよね… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント