妊娠・出産 今日検診でした。つわりで5キロマイナス。でも戻ってきて今プラス2キロ… 今日検診でした。 つわりで5キロマイナス。 でも戻ってきて今プラス2キロくらい。 これ以上体重増やせません! ご飯はゆっくりよく噛んで食べました! なのにまだお腹がいっぱいじゃない。 物足りないって感じ。 そんな時何しますか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り つわり 体重 検診 ご飯 u_fam.(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は炭酸水飲んだりして誤魔化してます! 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント