はじめてのママリ🔰
うちも最近4歳の息子が文句とかワガママばっかりで、私も怒ってばかりです😭😭
怒るの疲れるし嫌なんですけどね…
怒るとぎゃあぎゃあ泣いて手がつけられなくなるし毎日しんどいです😱
はじめてのママリ🔰
うちも最近4歳の息子が文句とかワガママばっかりで、私も怒ってばかりです😭😭
怒るの疲れるし嫌なんですけどね…
怒るとぎゃあぎゃあ泣いて手がつけられなくなるし毎日しんどいです😱
「虐待」に関する質問
ずっと娘と一緒にいるとイライラが止まりません😢 買い物に行けばあれ買ってーーと泣いて 家ではYouTubeみたい!抱っこして!など要求がすごくて、自分の要求が通らないと泣いて叩いてきたり、 最近はかわいいと思えません…
実母との関係について(長文です) 24wですが、まだ実の両親に妊娠報告をしていません。 昨年の6月に第一子を23wで死産しています。臍帯過捻転でした。 病院の先生からは、同じ原因で死産は繰り返すことはまずないと言われ…
昨日はとても愛おしかったのに、さっき胸ぐら掴んでしまいました。 今ガラガラからかすれて声が全く出なくて言葉も通じなく ついつい…… そしたら息子はいきなりビビった顔して旦那と無表情でスイミングに行きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント