子育て・グッズ 療育で弁当のおかずをいろいろ試して持たせてます。先生がうどんをつゆ… 療育で弁当のおかずをいろいろ試して持たせてます。先生がうどんをつゆ別(市販のパック)を添えてもってきてる人もいると聞きましたが、子供だと…さすがにおかず入りの弁当箱に一緒にはつゆ後かける麺は、いれたらダメですよね?小さな弁当箱…フルーツを入れるやつ。に麺だけ入れて、弁当箱2つ持たせていいのかな? 食事の時間は30分しかないです。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 食事 弁当 先生 うどん 療育 おかず ままり コメント 咲や どうしてもつゆかけなきゃダメですかね🤔 稲荷の皮に茹でたうどんを一口サイズに入れるという方法もありますが 稲荷寿司が食べられるなら、試してみてもいいと思いますよ 7月3日 ままり 稲荷食べないんです…🥹 サラダとかにしようかな。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
稲荷食べないんです…🥹
サラダとかにしようかな。