お仕事 明日の仕事が憂鬱で仕方ない。胃が痛い。 明日の仕事が憂鬱で仕方ない。 胃が痛い。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 憂鬱 maru(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ 同じです🥲🥲🥲 毎日行きたくない、でもボーナスまでは頑張らないと… 9月13日 maru 行きたくない理由って人間関係ですか? 9月14日 はじめてママリ それが一番です。 私にだけ教えてくれない申し送りがたくさんあります。 9月14日 maru 私も人間関係です。 1人のマネージャーが相性が合わなくて、同じ空間にいるだけでストレスで胃が痛くなってます。 9月14日 はじめてママリ 嫌な人といると、無意識に体が反応しますよね… すごく分かります…。 私はボーナスもらって転職しようかなぁと考えてます😫 人間関係もだし、今の部署の仕事内容が私には合わないです😭 どんなお仕事ですか? 9月15日 maru あたしは、某ファストフードです。 昨日もみんなの前で公開処刑のように怒られてほんと無理ってなりました。 9月16日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
行きたくない理由って人間関係ですか?
はじめてママリ
それが一番です。
私にだけ教えてくれない申し送りがたくさんあります。
maru
私も人間関係です。
1人のマネージャーが相性が合わなくて、同じ空間にいるだけでストレスで胃が痛くなってます。
はじめてママリ
嫌な人といると、無意識に体が反応しますよね…
すごく分かります…。
私はボーナスもらって転職しようかなぁと考えてます😫
人間関係もだし、今の部署の仕事内容が私には合わないです😭
どんなお仕事ですか?
maru
あたしは、某ファストフードです。
昨日もみんなの前で公開処刑のように怒られてほんと無理ってなりました。