自営業で一室を事務所として使用しているのですが、経費で落とせる事を…
自営業で一室を事務所として使用しているのですが、
経費で落とせる事を知りました🥺💓
月いくらとかってどうやって調べたらいいのか教えて下さい
- はじめてのママリ🔰
コメント
雷注意
家賃 家事按分
住宅ローン 家事按分
↑などでググってください👍
ます
昔一人暮らししてるときに1Kの家賃の3割くらいを経費にしてました。
一部屋使ってるのだったら専有面積の割合で算出したらどうですか?
自営業で一室を事務所として使用しているのですが、
経費で落とせる事を知りました🥺💓
月いくらとかってどうやって調べたらいいのか教えて下さい
雷注意
家賃 家事按分
住宅ローン 家事按分
↑などでググってください👍
ます
昔一人暮らししてるときに1Kの家賃の3割くらいを経費にしてました。
一部屋使ってるのだったら専有面積の割合で算出したらどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那がこのDIscordというアプリを入れててよく通知きてるのですがこれなんなんですか?🥲 調べるとゲーマーのチャットアプリ?らしいのですが実際どんな感じなのか分からず、、 これで浮気の可能性とかもあるんですかね😣 …
旦那のタバコに関して どうしたら良いでしょうか🥲 妊娠出産を機に、禁煙すると自ら決意してくれました。 (私が誘導してしまった部分もあります) 匂いで、あれ?吸ったな?って感じた時は 「タバコ吸った〜?」って優…
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ググってみたのですが、事務所にする部屋が何㎡なのかがわからず( TДT)
もっと調べてみます!