自営業で一室を事務所として使用しているのですが、経費で落とせる事を…
自営業で一室を事務所として使用しているのですが、
経費で落とせる事を知りました🥺💓
月いくらとかってどうやって調べたらいいのか教えて下さい
- はじめてのママリ🔰
コメント
雷注意
家賃 家事按分
住宅ローン 家事按分
↑などでググってください👍
ます
昔一人暮らししてるときに1Kの家賃の3割くらいを経費にしてました。
一部屋使ってるのだったら専有面積の割合で算出したらどうですか?
自営業で一室を事務所として使用しているのですが、
経費で落とせる事を知りました🥺💓
月いくらとかってどうやって調べたらいいのか教えて下さい
雷注意
家賃 家事按分
住宅ローン 家事按分
↑などでググってください👍
ます
昔一人暮らししてるときに1Kの家賃の3割くらいを経費にしてました。
一部屋使ってるのだったら専有面積の割合で算出したらどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
同居している義母についてです! 私は義母が凄いお喋りでかなり口が軽いから、嫌いだし、自分が用のある時以外は 義母とはあまり話さないようにしています! 私が用事(買い物とか)で出掛ける時に、何も言わずに黙って出て…
産後クライシスなのかと思うのですが。 産後の恨みは一生と言いますか。 旦那は子供が生まれた2ヶ月後に家を買いたいと言い、私は反対したのですが周りの夫婦が買っているのを見て憧れて、欲しいが止まらず内見を10件ぐ…
義理の実家に日帰りで行った時、オムツって処分してもらっていますか? たぶん私が気にしすぎ?言えばいいだけ。なんですが。笑 目の前でオムツ交換しても、オムツ捨てていいよ〜!とかオムツもらうよ〜!とか言われたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ググってみたのですが、事務所にする部屋が何㎡なのかがわからず( TДT)
もっと調べてみます!