コメント

COCOA
その日に保険証が貰える訳ではないので、後日差額分を返金して貰う形で、一旦全額負担になると思います。
COCOA
その日に保険証が貰える訳ではないので、後日差額分を返金して貰う形で、一旦全額負担になると思います。
「小児科」に関する質問
子供が発熱すると 園はなるべく小児科へ行ってくださいと毎回言われるので こちらも心配だし必ず行ってます。 かかりつけ医は、インフルやコロナなど感染症の検査は積極的にしない感じです。 もちろん疑いのある時はこれ…
小学二年生の女の子ですがめちゃくちゃ態度悪くていうこと聞きません。 今日は、本人が風邪気味で、学校休むことになりました。 私は仕事で、パパも仕事しながら娘を小児科に連れて行きってくれたのですが 病院の先生から…
生後1ヶ月夜間授乳について ありがたいことに夜よく寝てくれる子なのですが、 体重もしっかり増えており、わざわざ夜中起こさなくても良いと小児科で言われています。普段は5〜6時間程続けて寝ているのですが、今日は夜9…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃるちゃる
でも受診はできるんですか?
COCOA
受診は可能です。