コメント
ママリ
定時ピッタリで帰ってます!
退会ユーザー
ほぼ定時ぴったりで帰ってます!
業務量は変わらずで必死にこなしてます(必死にやればなんとかなる量です)たまにお昼なしにして必死こいてたりとかしますが、、、
20時までやらなきゃいけない量ってのはそもそもの業務量が私とかなり違うなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
休むことなく出勤できたらまっすぐ帰れることは多いのですが、息子の急な熱で休みなどが続いて業務がごちゃごちゃになっている中
横の上司はネットサーフィンをしていたりと...それが1番辛くて😇- 9月13日
-
退会ユーザー
なるほど🤔たしかに熱で休みが続いたときかなり忙しくなります💦
いやいやいや!!忙しくしてる人の横でネットサーフィンはなしですわ!!!- 9月13日
おまめ
仕事量は多いですが正社員で9時出勤、15時退社です!
本当は8時半出勤、17時半退社、土曜出勤ありですが保育園に合わせての時短、土曜出勤なしにしてくれていますが1人で事務仕事、製造業の助っ人、営業の助っ人しているので日々パンパンに仕事入ってます😔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、パンパンって感覚ですよね😭
今月、かなり忙しい月で、パンパンをこえて仕事がまわっていない状況で...横の上司がネットサーフィンしているのに、その上司を私がこなしたりと
なんかもう、よくわからない状況です😇- 9月13日
退会ユーザー
定時で帰っていますし、業務量も調整してもらっています。上司が担当の仕事は上司にやってもらえばいいと思います。時短で20時退社はないわ〜
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に1回、20時に自宅につく日があります...心身ともに辛いです🙇♀️💦
- 9月13日
-
退会ユーザー
19時まで働いている感じですかね?それはツライ😣💦
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲横に座っている上司が、ずっとネットサーフィンをしているのも辛くて...