子育て・グッズ ソファーで授乳中、上の子に足を踏まれてギャン泣きでした😭授乳中だから… ソファーで授乳中、上の子に足を踏まれてギャン泣きでした😭授乳中だから避けることもできず、上の子も悪気があるわけじゃないので仕方ないですけど、、、。 すぐおっぱい咥えさせたら泣き止み、足を触っても痛がらず、腫れもなく動かしています。全体重で踏まれていたようで心配です😭大丈夫ですかね😭 2歳になる次女は何が危ないかまだわからないので難しいものですね😮💨 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 体重 2歳 授乳中 夫 上の子 おっぱい ギャン泣き ねね(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント