妊娠・出産 ※妊娠検査薬の写真あり※これって、どう見ても陽性ですよね?なんとなく体… ※妊娠検査薬の写真あり※ これって、どう見ても陽性ですよね? なんとなく体のだるさがあり、今日検査薬買ってみました。 そうかなーという予感はあったものの、いざ見ると少しびっくりして現実味がないです😂 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 写真 体 ☆☆あーみ☆☆(3歳8ヶ月, 8歳) コメント いちご 陽性ですね🌷 おめでとうございます🎊 9月13日 ☆☆あーみ☆☆ 返信遅くなりすみません💦 今のところ陽性継続です。 ありがとうございます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆あーみ☆☆
返信遅くなりすみません💦
今のところ陽性継続です。
ありがとうございます✨