※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
産婦人科・小児科

子供のMRI検査がまだで、医師が不在で疲れている。晩ごはんも食べられず心配。

子供の検査入院で今日の朝9時30分には病院に入り、現在18時まだ呼ばれません。担当医の医師は息子の入院をすっかり忘れたようで1週間不在とのこと。。。
さすがに疲れました。こんな時間からでもまだMRIの検査ってするんですね。。。晩ごはんもあたらないまま終わりそうです

コメント

ままりん

え💦
ありえなくないですか?💦
忘れられてるとかないですよね😭?

• ぽぽ

ぽぽ

ありえないですよね💧最初は昼過ぎと言われ、、次は16時、、そして18時頃と言われまだ呼ばれません😭息子もさすがに限界きてます💧

• 9月13日

え!!ありえない💦💦そんな良い加減な病院に入院させたくないですね💦💦

• ぽぽ

ぽぽ

ありえないですよね😭一応赤十字病院なんですけどね。。まだ呼ばれず。眠らせて検査する子は1番最後なんです〜って先程看護師の方が来ましたが。。遅すぎます😢
    検査終わってから晩ごはんって言われましだ絶対そのまま朝まで寝ますよね🤦🤦

• 9月13日