コロナを診断された方、MyHER-SYS のIDがかかれたショートメールってい…
コロナを診断された方、
MyHER-SYS のIDがかかれたショートメールっていつ頃届きましたか?
長男が診断された昨日は、当日中にきましたが、今日同じくらいの時間に診断されましたが私の分はまだ届きません😓
- まー(4歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ(28)
3日後位でした!😆✨
yocco
陽性の連絡を病院からもらって、1時間経たないうちにメール来ました!
コロナを診断された方、
MyHER-SYS のIDがかかれたショートメールっていつ頃届きましたか?
長男が診断された昨日は、当日中にきましたが、今日同じくらいの時間に診断されましたが私の分はまだ届きません😓
はじめてのママリ(28)
3日後位でした!😆✨
yocco
陽性の連絡を病院からもらって、1時間経たないうちにメール来ました!
「男」に関する質問
物を落とす、放り投げる、蹴る 長男(3歳5ヶ月)のことです。 例えば… ・プラレールのレールがうまく繋がらないと、今まで繋げてきたレールを蹴飛ばして崩してしまう ・テレビで見たいものを見せてもらえないと、手に持っ…
妊娠10ヶ月目前です。みなさん旦那様がお休みの日でも自分で普通に家事バリバリやってましたか? 私の夫は携帯いじって一日休みを満喫するタイプで、夕飯食べた後の食器洗うくらいで、手が空いていても洗濯、その他はや…
切実な悩みです。中2の娘の事です。 スポ少から小学1年からずっと長い間一緒にやってきた友達と中学のクラブチームでも共に活動してます。中学のクラブチームの指導者が何かとやらかしてしまうんです。指導力はすごい良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント