はじめてのママリ🔰
うちは岩倉にあるささき皮膚科に連れてってます💡
皮膚科の患者さんは多いようで朝早くに行っても1時間待ちとかありますが、旦那に午前中のうちに受付を済ませてもらい午後一で受診したり、整形外科も併設されているので皮膚科の待ち時間に私が整形を受診したりしてます。
うちの子も生後1ヶ月過ぎに乳児湿疹でこの病院に行きましたが、もらった薬を塗ることですぐに綺麗になり今もツルツル肌を維持してます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは岩倉にあるささき皮膚科に連れてってます💡
皮膚科の患者さんは多いようで朝早くに行っても1時間待ちとかありますが、旦那に午前中のうちに受付を済ませてもらい午後一で受診したり、整形外科も併設されているので皮膚科の待ち時間に私が整形を受診したりしてます。
うちの子も生後1ヶ月過ぎに乳児湿疹でこの病院に行きましたが、もらった薬を塗ることですぐに綺麗になり今もツルツル肌を維持してます☺️
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの反りや筋肉の緊張で 小児科を受診された方いますか? (長文かつまとまりがないです…) 1ヶ月検診でも悩んでることを伝えたのですが、 反りが強いんだね〜おひなまきしてね〜 くらいで流されてしまいました。 …
熱性痙攣持ちの子供の予防接種(インフルエンザ)ってやっぱりかかりつけの小児科で受けてますか? それとも、他で安いところがあったらそっちで受けさせてますか? 7月に3歳4ヶ月で初めて熱性痙攣を起こして、インフルエン…
8ヶ月の息子15日から発熱と発疹 15.16.17.全て違う小児科へ行き 水疱瘡と言われたり突発と言われたり、、 今日市立病院に行きやっとコロナ陽性と判明 多型滲出性紅斑にもなっていて重症と診断 点滴をして今後もう熱も下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント