はじめてのママリ🔰
うちは岩倉にあるささき皮膚科に連れてってます💡
皮膚科の患者さんは多いようで朝早くに行っても1時間待ちとかありますが、旦那に午前中のうちに受付を済ませてもらい午後一で受診したり、整形外科も併設されているので皮膚科の待ち時間に私が整形を受診したりしてます。
うちの子も生後1ヶ月過ぎに乳児湿疹でこの病院に行きましたが、もらった薬を塗ることですぐに綺麗になり今もツルツル肌を維持してます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは岩倉にあるささき皮膚科に連れてってます💡
皮膚科の患者さんは多いようで朝早くに行っても1時間待ちとかありますが、旦那に午前中のうちに受付を済ませてもらい午後一で受診したり、整形外科も併設されているので皮膚科の待ち時間に私が整形を受診したりしてます。
うちの子も生後1ヶ月過ぎに乳児湿疹でこの病院に行きましたが、もらった薬を塗ることですぐに綺麗になり今もツルツル肌を維持してます☺️
「小児科」に関する質問
子供が咳し始めた時 旦那が病院行かなきゃね って言うのが 自分連れて行かないのに軽々しく言うのがイラっとする😂 共働き生活費も折半なのに 結局私が連れてくんだよね 仕事の後時間ないのに、小児科閉まる前に滑り込…
喘息の子をお持ちの方教えて下さい🧐 昨日から、風邪からの喘息が診断され、モンテカルストを処方されたのですが、夜は寝付く度に咳が酷く、4回程嘔吐しました。 今日は仕事を休んでまた小児科に連れて行こうと思ってる…
子どもの滲出性中耳炎が半年以上治らない方いますか? もう8ヶ月ほど治っていません。 毎日薬飲んで、1.2週間に1回は耳鼻科に通ってます。 周りに「〇〇耳鼻科良いよ!」と言われるところに通っているのですが、時々「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント