コメント
みんてぃ
私もこれ昨日検索してダウンロードして遊び始めたところです🤣🤣
続けるから課金しなければ大丈夫ですよ👍
ちなみに左上にとっても見えにくいバツボタンがあってそこ閉じれば無料で開始できます😁
みんてぃ
私もこれ昨日検索してダウンロードして遊び始めたところです🤣🤣
続けるから課金しなければ大丈夫ですよ👍
ちなみに左上にとっても見えにくいバツボタンがあってそこ閉じれば無料で開始できます😁
「お金」に関する質問
離婚をしようと思ったらまず、何から動いたら良いですか? 旦那と離婚しようと思います。 色々あって残りの何十年、このまま心も体もお金も搾取され続けると思うと無理だって気付きました! ただ、すんなり離婚ができない…
お金についてです! 子ども1人あたりいつまでにいくら貯金する予定ですか? (例:大学入学までに○万円など) 貯金方法も教えていただきたいです! 現金で○円、学資やニーサに○円など
就職してすぐの頃 専門の友達4.5人がマルチ商法で化粧品?かなんか売ってて 一回話聞きにいかん?って儲けるよって感じで 色々な人に言っていて あれやばくない?って私の友達何人かでなりました💦 実際その友達の中で1番…
お金・保険人気の質問ランキング
ほし
よかったです😂😭
✖️をおして、2個のモードの画面になりました。続けるは押してないなから大丈夫でしょうかね🥺?1週間で1080円って高すぎで笑笑
みんてぃ
大丈夫ですよ!👍
ほし
ありがとうございました😭