お金・保険 子供が無料アプリをダウンロードしたら、3日後に有料になる可能性がある。ただし、ダウンロードだけでお金がかかるかは不明。 ‼️アプリ課金について‼️ ラフトサバイバルというアプリを子供が無料だからダウンロードしてしまいました。 私も無料だしいいかなと思い許可してしまいました。。 が、アプリ起動すると3日後に有料になるとの事。 この画面からはすすめてはないですが ダウンロードしただけで4日目からお金がかかるのでしょうか? わかるからいたら宜しくお願いします🥺💦 最終更新:2022年9月13日 お気に入り アプリ 無料 お金 ほし(5歳11ヶ月, 11歳) コメント みんてぃ 私もこれ昨日検索してダウンロードして遊び始めたところです🤣🤣 続けるから課金しなければ大丈夫ですよ👍 ちなみに左上にとっても見えにくいバツボタンがあってそこ閉じれば無料で開始できます😁 9月13日 ほし よかったです😂😭 ✖️をおして、2個のモードの画面になりました。続けるは押してないなから大丈夫でしょうかね🥺?1週間で1080円って高すぎで笑笑 9月13日 みんてぃ 大丈夫ですよ!👍 9月13日 ほし ありがとうございました😭 9月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
よかったです😂😭
✖️をおして、2個のモードの画面になりました。続けるは押してないなから大丈夫でしょうかね🥺?1週間で1080円って高すぎで笑笑
みんてぃ
大丈夫ですよ!👍
ほし
ありがとうございました😭